Светло-серая плитка



светло-серая плитка Керамическая плитка - это несомненно лучший материал для отделки полов и стен. Плитка сама по себе бывает абсолютно разной по цвету, форме и размеру, а уж сочетания из плиток можно составить с максимальной вариативностью, и они достойно и красиво будут смотреться на любых поверхностях в вашем доме. Очень эффектно и эффективно в наших небольших квартирах и домах выглядят дизайнерские решения из светлой и серой плитки.

Украинский завод Интеркерама выпускает как раз такую коллекцию для любителей серых оттенков. Она называется Intercerama Magia. Все изделия этой серии выполнены в спокойных серых тонах с элегантной стилизацией древесины и наделены отменными качественными характеристиками. Поверхность фоновой плитки усеяна горизонтальными и извилистыми линиями. Изысканные декоративные элементы и бордюры украшены изображениями легких и прозрачных листочков деревьев. В ассортименте Intercerama Magia представлены следующие образцы:

  • светло-серая и темно-серая настенная плитка размерами 23x50;
  • темно-серая напольная плитка размерами 43x43;
  • декоры с изображением прозрачных серых листьев 50x23;
  • бордюры, повторяющие изображения декоров, размерами 50x7.

Серая плитка выгодно отличается своей универсальностью, т.к. легко сочетается практически с любыми другими цветами. С ее помощью оформлено большинство российских квартир. Серые полы и стены отлично скрывают попавшие на них грязь и пыль. Стоит заметить, что серая плитка, как, впрочем, и любая другая плитка очень практична в использовании. Она крепкая, долговечная и не нуждается в каком-то сложном уходе. Благодаря чему, ее применение на полу кухни рядом с плитой или раковиной очень логично и обоснованно. На рабочем фартуке такого цвета будут практически незаметны пятна и разводы.

Серый цвет очень красив и не режет глаза. Множество его оттенков плюс различные типы покрытия самих плиток позволят воплотить в жизнь дизайнерские задумки и решения. Некоторым людям кажется, что серые оттенки скучны и однообразны, но это конечно же не так. Серая керамика, разбавленная грамотно подобранными декоративными элементами и другими предметами интерьера, поможет реализовывать различные дизайнерские проекты.

С упомянутой в статье коллекцией Intercerama Magia с описанием характеристк и назначения, удобнее всего ознакомиться на странице серии.

Дата размещения: 10.05.2017


Предыдущая статья Следующая статья

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Добавить в закладки

Скачать PDF-каталог
Inter Cerama

Коллекции:

Время работы:

  • 10:00 - 21:00 будни


  • 10:00 - 18:00 выходные